Для приготовления безе понадобится минимум продуктов — яичные белки и сахар. На 1 яичный белок — 50 г сахара. Со взбиванием белков лучше всего справится миксер с двумя венчиками, а кондитерский шприц кондитерский мешок или корнетик поможет отсадить на противень безе красивой формы.
Шоколадное безе
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Хрустящее, не теряющее своей белизны, с четким рельефом и правильным вкусом. Дети обожают, да и некоторые взрослые-сладкоежки тоже.
Понравился ваш рецепт, делаю уже в который раз. В этот раз добавила красители и вот такие лакомства для детей получились. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как приготовить безе в духовке
- Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина.
- Большую стеклянную или металлическую миску протрите кусочком лимона, чтобы на ней не осталось следов жира. Положите в миску белки и начните взбивать электрическим миксером на средней скорости, пока не образуются мягкие пики.
- Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема.
- О проекте. О нас пишут.
- Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно.
- Начинаем взбивать белки с щепоткой соли и лимоной кислотой и постепенно по чай.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.