Даже обыкновенная картошка с мясом покажется оригинальной, если приготовить ее в горшочке. За счет долгого томления под крышкой текстура ингредиентов становится очень нежной, а вкус блюда приобретает новые интересные оттенки. К тому же подача в индивидуальных формочках придаст любому ужину нотки праздника.
Фарш с овощами в горшочке
Классическое блюдо из фарша с овощами, запеченное в горшочке. Приготовьте фарш, добавив соль и перец по вкусу. Очистите картофель, лук, морковь и капусту. На масле обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанную морковь и продолжайте обжаривать до мягкости.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Картошка с фаршем, помидорами и сыром в горшочках. Свинину пропустите через мясорубку. Картошку нарежьте небольшими кусочками, помидоры — кружочками. Лук измельчите.