Радужная форель появляется у нас на столе достаточно редко, потому что мои привереды не любят ковыряться в рыбе или курице, когда там есть хоть какие-то кости. Поэтому чаще всего к приготовлению я покупаю красную крупную рыбу. Но вчера купила свежую форель, а значит сегодня на ужин сочная, аппетитная рыбка в фольге.
Радужная форель, жаренная на сковороде
ЗОЖ каждый день: лучшие практики и секреты здоровья и благополучия. Рецепт запеченной радужной форели. Вкусное и полезное блюдо из запеченной до совершенства радужной форели с приправами. Как приготовить Рецепт приготовления запеченной радужной форели Приготовление минут Приготовление минут Всего В гостях у Светланы. Как быстро и вкусно приготовить радужную форель.
Если времени на подготовку праздничного стола у вас немного, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой. Хрустящая корочка, нежное мясо и ароматный чесночный соус понравятся всем членам вашей семьи, и они обязательно попросят добавки! Рецепт рассчитан на 4 порции. Сервируйте радужную форель порционно вместе с хрустящим багетом, обжаренным на сковороде, и украсьте блюдо дольками свежего лимона. Приятного аппетита!
Рыбу поперчить и посолить, сбрызнуть маслом. Вложить в форель ломтики апельсина и половину тимьяна. Запеченная радужная форель — рецепт для тех, кто предпочитает правильное и вкусное питание. Можно приготовить рыбу целиком, тогда она будет выглядеть очень аппетитно, как на нашем фото.