Рецепт Рецепт «Куриные ножки с черносливом в тесте» Время приготовления 1,5 часа Сложность просто. Основной ингредиент: курица Категория: вторые блюда Кухня: домашняя Страна:. Повод: Новый год.
Ножки в штанишках
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные окорочка в тесте 1. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Если Вы настроились сотворить на кухне настоящий кулинарный шедевр — вам поможет представленный ниже рецепт куриных ножек в мешочке с жульеном. Приготовление блюда совсем не сложное, а его оформление - одно удовольствие. Сочетание сытного ароматного жульена, куриного мяса и необычного теста получается невероятно вкусным. Блюдо состоит из трех составляющих: сочных куриных ножек, слоеного теста, жульена. Начните с приготовления жульена, для этого обжарьте на сковороде в масле нарезанный тонкими колечками лук-порей, добавьте шампиньоны, порезанные мелкими кубиками.
Куриные голени вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью, перцем и рубленым чесноком. Сыр нарезать тонкими ломтиками и уложить ломтики сыра под куриную кожу между кожей и мясом. Слоеное тесто раскатать до толщины 0,5 см и порезать тонкими полосками. Каждую куриную ножку обернуть тестом. Подпишись на наш канал Яндекс.