Пироги с мясом могут быть настоящим праздником вкуса, если готовить их умеючи. Тесто подойдет практически любое, и солоноватое песочное, и дрожжевое, и слоеное. Для начинки мясо режут на ломтики, кусочки или измельчают в фарш. Чтобы начинка была сочной, к мясу прибавляют овощи, грибы, яйца, вареную крупу например, рис , а также соус или просто сметану.
Пироги с мясом, 3 пошаговых рецепта с фото
Согласен с условиями Пользовательского соглашения. Согласен с условиями Политики конфиденциальности. Заказать пирог с мясом Пирог с мясом — вкусный обед и очень сытный ужин. В каждой кухне есть свой рецепт пирога с мясом, а вы можете экспериментировать на основе известных рецептов, используя новые сочетания продуктов. Больше всего такие пироги понравятся вашим мужчинам: мясо — любимый продукт многих представителей сильного пола, удовлетворяющий потребность организма в белках и энергии. Вот некоторые данные о калорийности мяса:.
Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша Нам понравилось
- Сезонное меню
- Очень вкусный и сытный пирог с мясной начинкой. Тесто я взяла из Пасхальных зайцев без изменений, да собственно говоря и изменять там нечего, так как тесто это и так идеальное Начинку же преобразовала, добавив сыр и яйца, добавление сыра, как можно ожидать, делает вкус более «сырным», к тому же он, как и яйца, служит для того, чтобы пирог хорошо держал форму при нарезке.
- Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пищевая ценность блюда
- Отличный пирог, постоянно готовлю, картошки добавляю побольше, и обхожусь без фарша, только свиная вырезка граммов
- Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясные пироги
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.