Друзья, всем привет. Добрый день! Если пролистать видео на моем канале на год назад, можно найти актуальные на сегодняшний день новогодние рецепты. Например, вот такой вариант декора из шоколадный шаров.
ТОП-10 десертов мира
Но внутри у него еще много тайн и секретов, главный из которых — яркий смородиновый мусс на основе итальянской меренги. Вы готовы лететь к новым вкусам? Этот торт покорит ваше или еще чье-то сердце непревзойденным сочетанием насыщенного темного шоколада и яркой кислинкой малины.
Телефон или почта. Делай торты! Такой сборник должна иметь каждая уважающая себя хозяйка, поэтому сохраняйте его себе в избранное или на стену , чтобы не потерять и не жадничайте, делитесь с друзьями Надеемся наш труд вы оцените по достоинству 1. Горячий сироп тонкой струйкой влить во взбитые до уверенных пик белки. После заваривания взбивать ещё несколько минут до остывания примерно до 35С.
- Глазури Айдиго
- Сохранить Сохранено.
- Испеките этот вкусный и полезный тыквенный пирог с манной крупой на кефире под сахарным сиропом.
- Наравне с закусками и деликатесами сладости входят в группу десертов.
- Для чего нужно пропитывать коржи
- Ищете идеальный рецепт для домашних посиделок? Узнайте, как приготовить этот классический итальянский десерт, который подарит вам и вашим близким неповторимое наслаждение.
- Автор: Дарья Тюкова , кулинарный редактор Food.
- Этот воздушный многослойный итальянский десерт безумно вкусный. Именно благодаря контрасту сладкого вкуса крема и горького кофе это пирожное так запало в душу многим.
Не каждый торт требуется пропитывать. Например, песочные или слоеные коржи должны оставаться рассыпчатыми — именно за это они и ценятся. А знаменитый итальянский «Тирамису» не обходится без кофейной пропитки печенья савоярди. И когда готовите бисквит, перед тем как собрать торт, необходимо пропитать каждый корж. Сегодня вы узнаете, зачем нужна пропитка для торта и сколько ее понадобится, чтобы коржи приобрели более насыщенный вкус и стали в меру влажными.