Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Запеченные с медом яблоки под хрустящей корочкой
Фруктовый плов. Сочность и неповторимый аромат! Завтрак, максимально наполненный витаминами и микроэлементами! Запеченные яблоки с цукатами и рисом: пошагово с фото eda. Рисовое пюре с тыквой ПП pp-prozozh.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Новые видео-рецепты
- Это блюдо - на все сезоны.
- Если вы хотите попробовать полезный десерт, то приготовьте запеченные яблоки с медом в духовке. Такое лакомство придется по нраву детям и взрослым.
- Запеченные с медом яблоки под хрустящей корочкой — хороший перекус, которого не нужно слишком долго ждать. Все мы знаем, как быстро выпекаются яблоки в духовке и как богато раскрывается их вкус после термической обработки.
- Пищевая ценность блюда
- Мёд не рекомендуется нагревать вообще.. Так как теряются находящиеся в нем ферменты и витамины.
- На самом деле этот рецепт очень простой, главное — соблюдать пропорции, только тогда тесто хорошо поднимется, получится нежным и легко свернется в рулет. Сюда подойдут любые яркие ароматы, например.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Всем привет. Уже совсем скоро новый год, и возможно вы задавались вопросам «Что можно приготовить на новый год! Я приготовил «Свинину с яблоками и мёдом» Естественно этот рецепт можно и приготовить не только на новый год, но и на другой случаи.