Рыба в аэрогриле запекается потоками горячего воздуха с минимумом масла, поэтому не пережаривается. К тому же, при приготовлении на решётке избавляется от излишков собственного жира, поэтому получается с пониженной калорийностью, легкоусвояемой, соответствует требованиям диетического питания. Готовится рыбка аналогично приготовлению на гриле. Подготавливается, выкладывается на решетку.
Рецепты из осетра для аэрогриля
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в фольге в аэрогриле 3. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле. Прикупила я тут хорошенькую форельку весом 1, 2 кг и решила не просто на стейки порезать и пожарить, а сделать что-нибудь этакое, ради воскресного дня, конечно же. И созрело у меня решение: приготовить из рыбки сразу 3 блюда. Голова, хвостик, кожа, плавники - на уху. Одна часть расфилированной рыбки - на шашлычки об этом отчет позднее, процесс еще идет. А вторую часть, которая осталась с хребтом и с кожей - на копчение.
- Рубрикатор рецептов
- Аэрогриль — универсальный гаджет на кухне. Он готовит в 1,5 раза быстрее духовки, не нуждается в масле, сохраняет естественный вкус продуктов и считает ваши калории.
- Пищевая ценность на г.
- Осетрина — вкуснейшая, благородная рыба, которую трудно испортить готовкой, даже постаравшись Но, мы предлагаем не портить, а запечь стейки в аэрогриле под майонезно-горчичной заправкой.
Сегодня приготовим минтай в аэрогриле. При запекании в рыбе сохраняется масса полезных свойств, а калорийность остается низкой. Этот рецепт очень простой и быстрый в приготовлении, а результат - выше всех похвал. Вместо минтая можно использовать любую рыбу.