Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рыба хе: рецепт, который передаст все тонкости корейского блюда
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Корейка -- не самый подходящий материал для вяления. Лучше, когда добавить холодное копчение. Но все равно выходит "суховато".
Я предпочла сделать хе из рыбы именно по этому рецепту, используя красную рыбу. Получилось вкусно! Правда, я добавила еще немного растительного масла и не нашла кинзу. Да и настаивала около часов - просто сделала вечером, а попробовали утром. Это очень вкусно всем гостям понравилось.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Евгения Данилова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Как приготовить хе по-корейски — вкусное и сытное блюдо из рыбы с добавлением моркови?
- Вход Регистрация. Форум рыбаков.
- Видео-рецепт Хе по-корейски из рыбы в домашних условиях
- Dzen s Поваренок 1 уровня.
- Крахмальные пигоди.
- Лучше всего, конечно, использовать свежую рыбу. Судака промойте, почистите от чешуи.
Не определен. Чеснок измельчить,добавить к нему перец и залить раскаленным растительным маслом до первого дымка. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.