Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Каждый кусочек немного посолить и поперчить. Лук очистить и порезать четверть кольцами.
Минтай в духовке с морковью, луком и майонезом
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Овощи переложить в глубокую миску. Карпа очистить, удалить внутренности и промокнуть бумажными полотенцами. Тушку натереть солью и молотым черным перцем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с морковью и луком в духовке Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Калорийность ккал.
114 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
316 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. | |
386 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
396 | Кулинарные рецепты. | |
13 | Врачи настоятельно рекомендуют включать в рацион различную рыбу , ведь в ней содержится так много незаменимых веществ и минералов. Например, ненасыщенные жирные кислоты человеческий организм получает исключительно из пищи. |
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху - нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром. Приятного вам аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.