Запеченная форель в духовке в фольге - классический рецепт. Калорийность приготовленного блюда составляет порядка килокалорий на граммов продукта. Рыба в фольге, как правило, готовится целиком, а масло и сметана позволят придать блюду нежный неповторимый вкус.
Речная рыба в духовке
Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. После него не нужно мыть форму и плиту, как при жарке. Фольга сохраняет сочность и аромат продукта, а также предотвращает потерю питательных веществ. Если добавить специи и овощи, можно усилить общий вкус блюда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Речная рыба, запеченная в духовке 5. Приготовил : Mengrel Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Диета: Постные блюда. Количество порций 4.
- Рекомендуем
- Речная рыба — это не только вкусный продукт питания, но еще и весьма полезный.
- Меня иногда спрашивают "Какое ваше любимое блюдо? На самом деле их несколько, например рыба запеченная в фольге.
- Этот рецепт практически универсален для таких морских рыб, как дорадо, и для речной радужной форели.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Самая вкусная рыба и самый простой способ приготовления. Сделать побольше таких рыбных заготовок, заморозить - и необходимость в долгом приготовлении вкусного ужина надолго отпадёт.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба на решетке в фольге 6.
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вас не смущает присутствие косточек в запеченной рыбе , обязательно попробуйте приготовить хариуса в фольге.
- Благодарим за видеорецепт youtube-канал АссистентКа. Ваша корзина.
Предлагаем разнообразить рацион диабетиков вкусной речной рыбой, приготовленной в духовке. Для реализации рецепта рекомендуется использовать свежую рыбку небольшого размера. Повезло тем, у кого есть возможность поймать рыбку самому, но и приобретенная на рынке подойдет для нашего блюда тоже. Продуктовый набор, используемый в рецепте, минимальный, но вкус получается отменным. Подробности в рецепте.