Простой и быстрый способ приготовления рыбы. В рецепте не используется ни капли масла, и рыба получается полезной и диетической. Рекомендую использовать в этом рецепте любую некостистую рыбу, отлично подходит хек, в том числе и замороженный. Рыбу вымыть, если рыба замороженная, можно ее предварительно не размораживать.
Рыба, запеченная в фольге
Этот рецепт практически универсален для таких морских рыб, как дорадо, и для речной радужной форели. В этот раз у меня было 2 сибаса весом около 1 кг. Дорадо по сравнению с сибасом более мясистая и плотная, в ней меньше косточек. Сибас и форель получаются более нежными на вкус.
Рыба, запеченная в духовке в фольге
Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. При необходимости добавить соль по вкусу. Смазать листы фольги оливковым маслом, выложить филе семги кожей вниз.
Приготовила филе хека в фольге с лимоном- как диетическое блюдо Очень сочная получилась рыбка и вкусная Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.