Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Рыбный суп с перловкой и картофелем сардины составляет 70,4 кКал.
Полезные свойства РЫБНЫЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ И КАРТОФЕЛЕМ (САРДИНЫ)
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Начинка крупа перловая —. Илья Лазерсон.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Крупу замочить в 1 литре холодной воды на 2 часа. Рыбу залить 2 литрами воды, довести до кипения, добавить лимонный сок, посолить и варить 40 мин. Бульон процедить, рыбу отделить от костей. Крупу вместе с водой, в которой она замачивалась, поставить на огонь, довести до кипения и варить 30 мин. Откинуть на дуршлаг и промыть.
Похожие статьи
- Топиарий подсолнух мастер класс пошагово - Топиарий подсолнух : из кофе, из лент, мастер -класс поша
- Рецепт тефтели с рисом с подливкой видео - Тефтели с рисом в соусе - пошаговый рецепт с фото на
- Опята с картошкой в духовке рецепт пошагово
- Альпийская горка своими руками пошаговая инструкция видео - Пошаговая инструкция по созданию альпийс