Бутерброд из магазина или самостоятельно сделанный сэндвич — многие с удовольствием едят их в качестве перекуса. Однако японцы питают особое пристрастие к онигири — фаршированным рисовым шарикам. В качестве здорового фастфуда их можно купить в Японии на любом углу. Постепенно этот популярный в Азии перекус приходит и в другие страны.
Рисовые шарики с кунжутом
В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один В апрельских акциях вы найдете любимые чаи по сниженным ценам - пудровые и листовые чаи с Поздравляем всех женщин с наступающим Что требуется для приготовления традиционных японских рисовых шариков Онигири: 1. Как приготовить рисовые шарики Онигири: 1.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Фасоль отварить до готовности. Кунжут обжарить в сковороде без масла 2 минуты и измельчить в ступке вместе с оставшимся сахаром.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Одним из самых популярных блюд традиционной кухни Японии являются онигири, которые могут содержать самые разнообразные начинки. Снаружи эти рисовые шарики заворачиваются в листы нори — частично или полностью.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Никита Мелькин , кулинарный редактор Food.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Ирина Конышева. Решила попробовать рисовые шарики с начинкой.