Предлагаю вам к чаю приготовить очень нежные и пышные рогалики с повидлом из дрожжевого теста. Рецепт несложный в применении, но результат вас точно впечатлит!
Песочно-дрожжевые рогалики на кефире
В теплый кефир всыпать дрожжи, корицу, соль, 1 столовую ложку сахара. Добавить столовые ложки просеянной муки. Перемешать всю массу, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для активации дрожжей это займем минут. За это время на поверхности опары появится пышная "шапочка". Пока опара созревает, соединить в отдельной миске 2 куриных яйца, мягкое сливочное масло и оставшийся сахар.
рецепт к чаю рогалики (100) фото
Недавно решила приготовить к чаю рогалики. Ингредиентов на те, что делаю обычно не оказалось. Точнее, они были, но не все.
Ферментированные продукты — гастрономический тренд не только последних лет, но и целого десятилетия. О своем интересе к ферментации в начале х говорили многие передовые шефы. Ферментированные продукты наверняка пробовали все и не раз.