Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рогалики на кефире и дрожжах 6.
Рецепт рогалики на кефире с повидлом
Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать. Стоит учесть, что при выборе более кислого джема или варенья надо добавить чуть больше сахара. Форму, где будет выпекаться пирог с вареньем в духовке, смазать сливочным маслом, обсыпать мукой, панировочными сухарями или же овсяными хлопьями, которые заранее были истолчены. После подготовки надо вылить имеющуюся смесь в форму.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рогалики - это выпечка с начинкой, получившая своё название из-за формы, которая напоминает звериные рога. Рогалики пекут из разных видов теста и для начинки используют густое варенье, джем или повидло, а также орехи.
Если вы хотите приготовить вкусные и ароматные рогалики, которые готовятся из простого теста на кефире, то этот рецепт для вас. Тесто для рогаликов на кефире и растительном масле получается легким, эластичным и не требует длительной расстойки. Вы можете использовать любую начинку для рогаликов — повидло, джем, орехи или просто начинку из сахара. Рогалики из такого теста выпекаются быстро и радуют своим внешним видом и вкусом. Они получаются нежными, рассыпчатыми и ароматными.