Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Еще один прекрасный рецепт от «Все буде смачно» и Лизы Глинской. Эти замечательные маффины не оставят равнодушными любителей несладкой выпечки. Готовятся они очень легко, а результат, при соблюдении условий, будет всегда превосходным!
Закусочные маффины от Лизы Глинской
В этом году у меня очень много зелени случилось. Лука зелёного наморозил до неприличия много, а укропа и того больше. Немного поменьше болгарского перца. Насушил и перемолол укропа пол-литровую банку. И вот как вариант ещё один способ.
Диана Арбенок. Блог Кулинарная книга База продуктов. Диана Арбенок Полезный и вкусный завтрак - сырники.
- Ингредиенты для «Закусочные маффины от Лизы Глинской»:
- Телефон или почта.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- В Кулинарном алфавите мне выпала буква Ж и я воспользовалась случаем приготовить мой любимейший кекс..
- Что нужно учесть перед готовкой
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Перейти к содержимому.
- To browse Academia. Пахсарьян, Т.
Человечество за всю историю своего кулинарного мира создало не одну тысячу разнообразных салатов. Мы знаем, что многие наши читатели любят блюда с замысловатыми названиями, именами. Поэтому сегодня мы решили рассказать об оригинальном и необыкновенно вкусном салате «Анастасия». Это блюдо идеально подходит как на праздничный стол, званый торжественный ужин, так и для обычного семейного обеда. Почему салат получил это красивое русское имя, неизвестно, тайной покрыто и имя автора рецепта. Особенностью блюда становится его удивительно изысканный, даже элегантный вкус.