Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Салат «Монастырский» с маринованными грибами
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Перец измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Из банки с фасолью слейте жидкость.
Нове Популярне. Количество продуктов произвольное, мясо,сочная свинина, маринованные грибы, Лук, перец толстый,лучше красный болгарский, маслины, Майонез, Сахар, Лимонная кислота, Кипяток, сыр без дырочек,плотный. Таня Березняк. Леся Ермоленко.
Sladkoejca Поваренок 5 уровня. Недавно меня угощали салатом с грибами, который мне очень понравился. Салат скромный и простой, но вкусный! Хрустящий, с ярким грибным вкусом.