Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать полукольцами. Сырую печень очистить от пленочек.
Салат из печени с маринованным луком
Салат с фасолью и курицей — это настоящая палочка-выручалочка, когда совсем нет времени готовить. Всего-то нужно взять отварную фасоль или открыть банку консервированной, быстро обжарить, отварить или запечь куриное филе, все смешать, посолить, добавить специи и зелень — все, можно подавать. Просто, сытно и вкусно!
Если баклажаны горьких сортов, то счистить с них кожицу. В большую миску налить 1 литр холодной воды и растворить в ней 3 чайные ложки соли. Положить в рассол баклажаны, сверху чем-нибудь прижать - например, тарелкой или крышкой, чтобы все баклажановые кубики были погружены в рассол. Пока баклажаны вымачиваются и просаливаются, нарезать луковицу тонкой соломкой или маленькими кубиками.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.