Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Всем привет.
Классический салат "мимоза" с рыбными консервами и яйцом
Мимоза — довольно простой, но невероятно популярный и праздничный салат, который в классическом варианте должен быть приготовлен слоями. С советских времен никто не менял основополагающие компоненты, а именно, качественные консервы из рыбы в масле, желток куриного яйца, репчатый лук и жирный майонез «Провансаль». Интересно, что в семидесятые годы подобным салатом можно было удивить нежданных гостей, а в девяностые его ставили на новогодний стол в каждом доме.
Магия вкуса. Всем привет! Настоящий салат «Мимоза», классический, готовится, как ни странно, без всем привычных овощей. Здесь небольшой состав продуктов, которые выкладываются традиционно слоями. И самая главная характеристика этого блюда — нежность, даже воздушность.
- Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам.
- Любое блюдо.
- Этот салат начал появляться на столах у хозяек в х годах. Он быстро стал популярным благодаря красивому внешнему виду и нежному вкусу.
- Яйца отварить вкрутую. Натереть белки, желтки и сыр на мелкой тёрке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусный салат «Мимоза» с рыбными консервами и сыром. Как и сколько варить яйца вкрутую.
Если вы любите слоеные салаты с рыбой, то рассмотрите классический рецепт «Мимоза с сайрой». Он готовится довольно просто, а выглядит уместно, как на праздничном столе, так и на любом другом торжестве. Формовать салат можно непосредственно в блюде, в котором оно будет подаваться или с помощью кулинарного кольца. В последнем случае удастся сделать закуску порционно. Салат получится вкусным, если использовать свежие и качественные компоненты.