Салат «Парус» — слоеный салат с копченой курицей, корейской морковью, кукурузой и яйцами. Называется так потому, что его украшают чипсами, которые имитируют паруса корабля.
Салат «Парус»: простое украшение на праздничный стол
Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Дарья Сыроваткина. Ингредиенты Копчёная куриная грудка г Морковь по-корейски г Консервированная кукуруза г Яйца 3 шт Чипсы 50 г Майонез г. Не подошли ингредиенты?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Парус" 8. Обновлен : Марина Золотцева. Блюдо: Салаты.