Готовим вкусно и быстро. Салат по- казахски. Какой кухни принадлежит этот салат, можно понять по названию.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Классический салат Оливье в советское время готовили исключительно с вареной колбасой, желательно — с Докторской. Мы не оступили от традиции и приготовили Оливье по канонам советской гастрономии. В нарезанные ингредиенты всыпать горошек слив воду из него , нарезать зелень, смешать с майонезом. Посолить и поперчить. Убрать в холодильник на 1 ч.
Салат мясной
Салаты готовят из сырых и варёных овощей, консервированных и маринованных фруктов, плодов, ягод, грибов, в салаты также добавляют варёные яйца , отварное или жареное мясо, птицу, рыбу и морепродукты. Салат выступает как самостоятельное блюдо или дополнительный гарнир к холодным и горячим блюдам [ 3 ]. Самые известные салаты — русский , зелёный , фруктовый и нисуаз [ 4 ]. В Болгарии шопский салат имеет статус национального блюда [ 5 ] [ 6 ]. Специалист по составлению салатов называется «салатье» [ 7 ] , в Древней Греции мастерство приготовления салатов признавали искусством [ 8 ]. В Испании бытует присказка, что для заправки салата требуется четыре человека: мудрец, чтобы его посолить, транжира, чтобы заправить оливковым маслом , скупец, чтобы приправить уксусом , и безумец, чтобы всё перемешать [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ].
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.