Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Простой салат с сайрой и луком
Приготовьте на праздник или без повода. А чтобы блюдо смотрелось интереснее, его можно подать в тарталетках или на ломтиках поджаренного хлеба. Как сварить идеальные яйца — применяем научный подход.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из консервированной сайры 6. Обновлен : Яна Горностаева.
- Пошаговый фоторецепт
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мы придумали, пожалуй, самый быстрый вариант салата Мимоза - для него ничего не нужно варить, кроме яиц. Это настоящая калорийная бомба, но при этом в нём практически нет углеводов!
С сайры слить жидкость, положить в салатник, хорошо размять вилкой на мелкие кусочки. Лук почистить, мелко порезать, залить кипятком на 5 минут это делается, для того чтобы лук стал менее острым. К сайре добавить рис, лук, яйца, петрушку. Немного посолить, добавить сметану или майонез , хорошо перемешать. Ингредиенты: 1 банка консервированной сайры г г вареного риса г лука 3 вареных яйца полпучка петрушки г сметаны или майонеза соль.