Салаты из бобовых — очень вкусные и невероятно сытные закуски. В их основе — чечевица, горох, фасоль или соя. Дополнительными ингредиентами таких блюд обычно становятся всевозможные овощи, а также идеально подобранные приправы. В качестве заправки для таких салатов применяется оливковое масло, сливочное масло в растопленном виде, обезжиренный йогурт, майонез.
Тройной бобовый салат
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Пожалуй, самый простой и сытный салат с картофелем и фасолью, который только можно представить. Особенно он хорош с молодой картошкой, но тут все зависит от сезона. Рассказываю, что еще добавить для разнообразия! Я очень люблю и часто готовлю овощные салаты. Их можно подавать к мясу, рыбе или в качестве основного блюда на перекус. Сегодня делюсь рецептом винегрета с горошком и фасолью.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.