Измельчите блендером очищенные от семян болгарский и острый перец, а также зубчики чеснока. Смешайте получившуюся массу с мелко нарубленной петрушкой, уксусом, маслом, сахаром и солью. Разрежьте помидоры на несколько крупных частей и удалите плодоножки. Покройте дно банки частью томатов и полейте частью подготовленной заправки.
Армянчики из красных помидоров на зиму — рецепт с фото
Приветствую, друзья! Привлек интересный способ консервации томатов, тем более его рекомендуют делать из дулек, а у меня Сливка Бендрика трудится на "ура", надо же куда-то девать урожай. Привлекла яркая картинка, как всегда. Все сделала строго по рецепту, только взяла томатов в 3 раза больше и, соответственно, всего остального. Исходный рецепт был на 2 кг томатов, это 3 литровых баночки.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Овощные и фруктовые блюда. Ингредиенты Вода газированная или обычная. Соль крупного помола. Лавровый лист.