Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Этот суп относится к группе так называемых блюд второго дня, то есть тех, что становятся вкуснее, если дать им настояться в течение суток. Очень нежная консистенция и удивительный аромат.
Овощной суп из сельдерея
Булгур крупный, Bravolli, г. Кускус, Bravolli, г. Пшено, Ярмарка, г. Зерновая смесь Peru mix.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Суп из сельдерея с морковью и курицей
Легкий, густой и необычный суп. Щепотка мускатного ореха отлично подчеркивает особый аромат стеблей сельдерея, а тертый сыр смягчает их вкус. Сельдерей нарежьте ломтиками, добавьте в кипящий бульон и варите до мягкости около 30 минут. В мл молока размешайте муку, вылейте в суп, проварите до загустения, затем добавьте оставшееся молоко, соль и мускатный орех.