Лето - это время для отдыха на свежем воздухе, и нет ничего лучше, чем устроить пикник с друзьями и семьей. И одним из самых популярных блюд для мангала является шашлык.
Вкусные рецепты сочной горбуши на мангале
Рыбу разделать на филе без кожи, промыть, нарезать наискось кусочками и мариновать в течение минут, после этого куски рыбы наколоть на шпажки вперемежку с нарезанным репчатым луком. Шашлык на шпажке смочить в жидком тесте кляр и жарить во фритюре до образования на поверхности румяной корочки, после этого поставить в жарочный шкаф и довести до готовности. К шашлыку подать зеленый лук и томатный соус. Приготовление теста: в холодное молоко или воду положить соль, яичные желтки, немного растительного масла, просеянную пшеничную муку и замесить негустое тесто, потом добавить взбитые в густую пену яичные белки и аккуратно перемешать.
Очень вкусный шашлык из горбуши, который можно приготовить не только на природе, но и в духовке. Рыбу разделываем на филе, режем кубиками средней величины. В ёмкости смешиваем: рыбу, соль, горчицу, растительное масло и красный сладкий молотый перец. Репчатый лук режем крупно и отправляем к рыбе. Перемешиваем и убираем в холодильник на часа лучше на ночь.
- Ингредиенты для «Шашлычки из горбуши»:
- Okoolina Поваренок 8 уровня. Дополнила овощами и лимоном.
- Шашлык из горбуши на решетке — это вкусное и легкое блюдо, которое порадует вас и ваших гостей на пикнике или даче.
- Рыбу разделать на филе без кожи, промыть, нарезать наискось кусочками и мариновать в течение минут, после этого куски рыбы наколоть на шпажки вперемежку с нарезанным репчатым луком. Шашлык на шпажке смочить в жидком тесте кляр и жарить во фритюре до образования на поверхности румяной корочки, после этого поставить в жарочный шкаф и довести до готовности.
- Состав / Ингредиенты:
- Оригинальный вариант вкусного и полезного ужина. Приготовьте шашлык из горбуши в духовке на шпажках, нарежьте салат из свежих овощей или откройте баночку аппетитных солений.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.