Шаурма шаверма, шварма , как правило, готовится из лаваша и начинки: мяса, овощей и соуса. При этом начинка может быть любой, что позволяет назвать шаурму одним из самых универсальных блюд. Просеять муку. Всыпать часть муки в миску с яйцом и водой, хорошо размешать.
Домашняя шаурма в лаваше
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Томаты в собственном соку, измельченные. Говядину выложите на разделочную доску, застеленную пищевой пленкой. Разрежьте мясо вдоль на два более тонких кусочка. Щедро посолите и поперчите, накройте мясо свободным краем пленки и хорошо отбейте.
Шаурма по-домашнему
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.