Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Венский штрудель с яблоками и корицей
Вы влюблены? Приготовьте австрийский штрудель с яблоками! Когда-то австрийцы считали, что только человек, сердце которого ранено стрелой Амура, способен постичь все тонкости создания данного десерта. К столь возвышенным требованиям, конечно, можно относиться скептически, однако для жителей этой европейской страны штрудель и по сей день является чем-то особенным.
Штрудель с мясом — очень универсальное блюдо. Его можно подать на стол к чаю или как закуску, или даже горячее блюдо. Он хорош горячим и холодным. Штрудель с мясом по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту готовится быстро и просто. Ароматный, сочный, сытный - очень рекомендую попробовать.
- Наконец-то отдаю долг трехсотлетней давности : Гора с плеч. Это очень-очень вкусный яблочный штрудель с изюмом.
- Какой штрудель с яблоками самый вкусный?
- Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Уверена, что многие любят затейливый пирог под названием "штрудель".
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. На днях увидела брауни в одном веганском блоге, и они покорили меня своей потрясающей текстурой.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Немножко поздновато для этого рецепта, потому что я его готовлю чаще всего в мае, как только в продаже появляются молоденькие рыхлые и зеленые вилки….
Яблоки и груши очистить от кожуры, удалить семенные коробочки и нарезать средним кубиком. Выжать к фруктам лимонный сок. Сахар смешать с корицей и отправить к фруктам, оставить 1 ст. Добавить к фруктам клюкву и перемешать. В сотейнике на медленном огне растопить сливочное масло.