Экспресс макароны с тунцом и шампиньонами. Картошка, начиненная селедкой. Тальятелле в соусе горгонзола с лососем и тайским базиликом.
Щука в фольге
Рыбу почистить и выпотрошить. Порезать на кусочки в 2 см, поперчить, посолить и добавить уксуса для устранения рыбного запаха. Оставить на 15 минут.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Щуку очистить и выпотрошить. Выжать сок из одного лимона и смазать им рыбу со всех сторон и внутри. Натереть приправой, дать постоять 10 минут. Фольгу выкладываем на противень и заворачиваем в нее щуку. Запекать щуку в духовке при градусах 20 минут.
- Как выбрать хорошую щуку
- Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food.
- Соскабливаем чешую, вспарываем брюшко и достаем внутренности.
- О проекте.
Щука, запеченная целиком | 177 | Достаточно просто и быстро приготовить щуку, особенно для тех, кто этого никогда не делал, как и я. Угостили щукой, а я да же не знала с кого боку к ней подойти. |
Приготовление | 376 | Готовлю уже второй раз, рецепт просто бомба. |
Меню учётной записи пользователя | 141 | Из данной статьи вы узнаете 6 разных способов, как приготовить и подать блюда из щуки — издавна почитаемой народом и именуемой царской рыбы, наиболее популярными из которых являются рецепты запекания щуки в фольге в духовке. |
Щука с овощами в духовке | 131 | Щука, запечённая кусочками в сметане в духовке, - простое и очень вкусное рыбное блюдо, которое отлично подойдёт на обед или ужин. |
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.