Щука — речная хищная рыба. Она отличается своими вкусовыми качествами, имеет в своем составе большое количество полезных микроэлементов фосфор, калий кальций, йод, магний, марганец, молибден.
Щука, запеченная в духовке в фольге
Автор Леонтина Жучкова Бзовая. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Рыбу выпотрошить, зачистить от чешуи, промыть, удалить жабры, натереть перцем и солью, используемыми специями для рыбы, полить соком лимона и убрать на полчаса в холодильник для маринования.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щука, запеченная в духовке целиком Приготовил : Dashuta. География кухни: Русская кухня.