Шурпа под дождём Шурпа — это традиционное узбекское блюдо, которое также популярно в других странах Центральной Азии. Оно представляет собой богатый и ароматный суп, приготовленный на открытом огне или в глиняном горшке. Шурпа — это блюдо, которое часто готовится на свежем воздухе, поэтому название "под дождём" добавляет к нему некую романтичность и атмосферу. Шурпа обычно готовится из баранины или говядины, а также с добавлением овощей, таких как лук, морковь, картофель и томаты.
Готовим на мангале: бульон а-ля «Шурпа»
Posted on В субботу проснулись от ураганного ветра, с вкраплениями дождя. В такую погоду только дома и торчать. Но, слава богу, к обеду ветерок поутих слегка, хотя дождь продолжал идти до ночи с небольшими остановками. На обед планировался суп в казане, но какой именно я пока не знал. И инет обрубило как назло с утра.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Небольшая прогулка к реке, к бобрам. Самих бобров в этот раз увидеть не удалось, но следы их активной деятельности в ролике показал, плюс вид на…. Этот небольшой ПВД или даже просто, выход в лес, я предпринял с целью приготовить еду на костре. Дело в том, что готовить дома и готовить в лесу,….
Невероятно вкусный и наваристый рецепт Шурпы. Здравствуйте мои дорогие хозяюшки!!! Когда на улице моросит дождь и прохладно, так и хочется чего-нибудь наваристого и горяченького. Например, шурпы. Существует множество вариантов приготовления этого блюда, в этой статье делюсь с вами несложным и вкусным рецептом. Ингредиенты: 1.