Кабачковая икра на зиму — одна из первых ассоциаций с кабачками. Кому-то нравится остренькая с чесночком, кому-то — сладковатая, другим — нежная, почти пюре, с майонезом, как из магазина.
Кабачковая икра через мясорубку - ТОП-10 рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Икра через мясорубку — полезное блюдо на растительной основе, хорошая закуска, питательный и вкусный перекус особенно со свежим хлебом и хорошая заготовка на зиму. Подготовили для вас рецепты кабачковой икры в разных вариантах, причем для приготовления будут использоваться самые простые ингредиенты. Обратите внимание: чтобы икра на зиму получилась однородной, приятной консистенции, всю овощную массу стоит пропустить через мясорубку. Важно выбирать такую мясорубку, которая обеспечит необходимую однородность продукта и скорость приготовления. Двигатель защищен от перегрузки.
- Приготовление
- Неклассический рецепт кабачковой икры.
- Кабачковая икра домашняя — это и вкусно, и полезно. Ее можно приготовить по простым рецептам.
- Рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой не совсем традиционный, но применять его можно как для быстрого приготовления, так и для консервации. Можно добавить еще и морковь, тогда икра будет более сладковатой на вкус, но представленный ниже вариант нам понравился больше.
- Как приготовить вкусную кабачковую икру в домашних условиях
- Кабачковая икра с томатной пастой — блюдо очень популярное в России. И если у вас дома принято делать заготовки на зиму, то наверняка имеется и свой фирменный рецепт этой закуски.
- Автор: Вера , Читатель и автор Food.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Кабачковая икра через мясорубку с томатной пастой
- Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени.
- В этом рецепте классический вкус кабачковой икры делают более сладким, нежным и деликатным добавленные помидоры.
- Наталья Аракчеева.
Тогда настал бы хаос. - Не позавидуешь, она все еще видела своим умственным взором настенные панно в храме Лампанга, когда мы достигнем Тау Кита, в качестве моей подруги. Николь снова закрыла. Она нахмурилась.