Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Грибной соус со сметаной и горчицей
Для соуса я взяла соленые польские грибы. Они губчатые, и некоторые из них были крупными и не очень плотными. Переложить соленые грибы в миску и промыть в холодной воде. Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. В глубокой сковороде или сотейники растопить сливочное масло и добавить нарезанный лук.
Сметанно-грибной соус
Телефон или почта. Топ-5 сметанных соусов Сметанно-грибной соус Прекрасно сочетается с пастой, картофелем и мясом, особенно с курицей. Ингредиенты 1 луковица; г шампиньонов; 2 столовые ложки растительного масла; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; 1 чайная ложка приправы «Прованские травы»; 80 мл воды; г сметаны. Приготовление Нарежьте лук некрупными кусочками, а грибы — небольшими тонкими пластинками. Разогрейте в сковороде масло и спассеруйте лук.
Блюдо из белых грибов в сметане — вкуснейшая классика жанра, которую, тем не менее, успели попробовать далеко не все. Исправьте это упущение, воспользовавшись нашим простым способом приготовления дикороса! Подавайте блюдо с любимыми гарнирами.