Нарезаем мелко лук. Морковку и кабачок трем на тёрке по корейски или нарезаем полукольцами. Мясо режем соломкой не большой толщины. Перчик тоже соломкой.
Фунчоза со свининой и овощами
Готовим вкусную фунчоза с мясом и овощами. Фунчоза - это тонкая рисовая лапша, которая по внешнему виду напоминает проволоку, в процессе приготовления она значительно увеличивается в объёме и становится практически белой, но сохраняет свою упругую структуру. Фунчоза очень полезна - она содержит крахмал, витамины группы В и витамин Е, калий, фосфор, марганец, цинк, железо, медь, кальций и селен. Особую популярность среди блюд с использованием рисовой лапши занимает домашняя фунчоза со свининой и овощами - это блюдо готовится быстро, получается сытным и очень вкусным! А чёрный кунжут придаёт ему особую эстетическую нотку! Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления сытной фунчозы со свининой и овощами в домашних условиях.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фунчоза с мясом Отзывы 2. Приготовил : Марина Щербакова. География кухни: Азиатская.
Рисовую лапшу залить кипятком на минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, сбрызнуть растительным маслом. Стручки горошка промыть, отрезать загрубевшие кончики, сели есть. Лук, морковь, чеснок и имбирь очистить.