Суп всегда считался обязательной частью любого обеда. Приготовленная в мультиварке сборная солянка сделает ваш обед по-настоящему вкусным и сытным.
Солянка сборная в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сытная, ароматная, согревающая солянка — отличный вариант первого блюда для прохладного времени года.
Солянка — блюдо традиционной русской кухни, настоящий суп, острый, кисловатый, пряный и очень насыщенный. Не путайте с солянкой из капусты, ещё одним русским блюдом, о котором мы ещё поговорим на страницах нашего раздела — в настоящую сборную солянку ни картошка, ни капуста ни в коем случае не добавляются! Солянка довольно дорогое блюдо, это сразу понимаешь, когда видишь список необходимых продуктов. Поэтому чаще всего солянка готовится после грандиозных застолий, когда в холодильнике остаётся много колбасы, мяса, грибных и рыбных деликатесов, а также маслины, каперсы и прочие вкусности, которые среднестатистическая семья позволяет себе только на праздники. Да и вкус солянки весьма способствует восстановлению после возлияний! Классическая мясная солянка обязательно должна содержать не менее трёх видов мясных продуктов.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка сборная в мультиварке 5.
- Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food.
- Солянка в мультиварке-скороварке получается божественно вкусной, с более богатым насыщенным вкусом, даже несмотря на то, что варить ее будем не на мясном бульоне. Когда я варила суп на плите, то в первую очередь варила бульон.
- Оставить отзыв
- Лимон всегда ложу в тарелку при подаче, маслины и оливки минут за 10 до окончания приготовления.
- Автор Леся Конфедератова. Не подошли ингредиенты?
- Солянка - густой пряно-кислый суп с большим количеством мясных ингредиентов, овощей и специй. Рецептов и разновидностей солянки много.
Солянки бывают трёх видов: мясные, рыбные и грибные. Основа солянки кисло-солёно-острая из-за добавления таких компонентов, как солёные огурцы, маслины, каперсы, лимон, квас, солёные или маринованные грибы. Солянка соединяет в себе компоненты и щей капуста, сметана , и рассольника солёные огурцы, огуречный рассол. В мясные солянки идет обжаренное отварное мясо различных видов, солонина, копченые мясные и колбасные изделия. В рыбные солянки — отварная, солёная, копченая красная рыба осетровые.