Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ризотто с креветками и соусом бешамель
Ризотто в томатном соусе с помидорами черри. Одна из множества вариаций знаменитого итальянского блюда. Ризотто получается нежным, а соус из резаных томатов и овощного бульона придаёт ему сладковатую кислинку.
Овощной бульон наливаем в ковш, ставим на слабый огонь и оставляем нагреваться. Глубокую сковороду с 1 ст. Креветки без жидкости выкладываем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Жарим по 1 минуте с двух сторон. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.