Стейк из бедра индейки с косточкой — простой и эффектный рецепт, который мы предлагаем приготовить на обед или ужин. Подавайте блюдо с лёгким салатом, как на нашем фото, или простым гарниром из отварного риса или пасты.
Стейки из голени индейки в лимонном соусе с запеченной картошкой
У нас продается голень индейки, порезанная на стейки в магазине так и называется: "стейки из индейки". В таком вот сладко-пикантном маринаде получается очень вкусное и нежное мясо, а готовится элементарно. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Время приготовления: 40 минут. Смешайте соевый соус, мед, натертый на терке свежий имбирь, водку.
Стейк из индейки с косточкой
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вкусное второе при минимальном усилии. Мясо индейки получается очень нежным, а овощи со сливочным вкусом. Иногда идеи для обеда или ужина заканчиваются и вы уже не знаете, чем разнообразить ежедневное меню.