Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, запеченная в рукаве Приготовил : Mengrel Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Как запечь судака в рукаве в духовке. Оригинальные рецепты судака, запеченного в духовке
Судак, запечённый в духовке, можно приготовить кусочками, проще всего запечь судака целиком. Целая рыбина будет более сочной, даже если запекать её без фольги и рукава. С картофелем запечённый судак получается вкусный и нежный, блюдо сытное, простое в приготовлении. Рыба судак сама по себе довольно крупная по размеру, поэтому для семьи из человек одного целого судака будет вполне достаточно, особенно если добавить при запекании рыбы в духовке овощи или картошку. Помимо картофеля можно добавить различные овощи: помидоры, кабачки, морковь, сладкий перец, в зависимости наличия дома сезонных овощей.
Всем, кто хочет питаться вкусно и полезно, советую чаще устраивать рыбные дни. Судак, запеченный целиком в духовке — блюдо как нельзя лучше подходящее для правильных ужинов, да и встретить долгожданных не стыдно. Древние люди недаром старались селиться рядом с озерами, реками, морями, поскольку человек испокон веку кормился их дарами.
Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.