Пищевая ценность блюда «Фасолевый суп на мясном бульоне» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Мясной фасолевый суп с белыми грибами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Суп фасолевый на мясном бульоне Рецепт Суп фасолевый на мясном бульоне.
Приготовят мясокостный бульон, процедить его. Фасоль перебрать, промыть, замачить в холодной воде в течение ч. Подготовленные морковь, репчатый лук, петрушку припустить в небольшом количестве мясного бульона с добавлением масла до готовности и протереть. Замоченную фасоль залить горячим мясным бульоном, варить до полного размягчения и протиреть вместе с бульоном, затем довести до кипения, добавить протертые коренья, варят мин, соединить с белым соусом и вновь довести до кипения. К протертому фасолевому супу можно подать гренки.
У нас наконец-то спала жара и включенная плита больше не кажется адской машиной. Поэтому пока мы перейдем на теплые и горячие блюда. Сегодня это будет сытный мясной суп с фасолью.