Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Супы из говядины с капустой
Чтобы приготовить Суп из говядины с брюссельской капустой в мультиварке необходимо Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Сыр нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Мясо нарезать соломкой. Капусту и морковь выложить в чашу мультиварки со сливочным маслом, обжарить в режиме «Выпечка».
Суп из говядины с капустой и томатами немного напоминает традиционный борщ, но готовится без свеклы и с добавлением карри, что придает блюду характерные восточные нотки. Ингредиенты Говядина г лук 2 шт. Затем достать мясо, а бульон процедить и отставить. Мелко нарезать оставшуюся луковицу и обжарить до золотистого цвета в большой кастрюле на растительном масле, затем добавить нарезанные кубиками томаты, посолить и поперчить по вкусу, добавить карри и тушить, пока томаты не пустят сок. Затем влить бульон, добавить тонко нашинкованную капусту и нарезанный кусочками картофель, варить суп на медленном огне до готовности овощей.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с говядиной и капустой 5.
- Суп с говядиной и капустой - простое и очень вкусное первое блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Готовится этот овощной супчик с мясом достаточно просто.
- Если вам захочется внести разнообразие в привычный рацион, приготовьте щи из свежей капусты с говядиной по нашему рецепту. Чем же он отличается от сотни других?
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики.
- Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
- Анализ калорийности продукта
- Щи — уникальное блюдо старинной русской кухни, дошедшее до наших дней.
- Пищевая ценность блюда «Щи с говядиной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Первые блюда играют большую роль в рационе современного человека. Хотя бы один раз в день, но первое блюдо, будь то суп, борщ, щи или похлёбка, непременно необходимо внести в меню.
Одним из самых популярных первых блюд являются щи из свежей капусты, рецепт супа довольно простой и требует использование минимума компонентов. В качестве основы выступает белокочанная капуста, которая необходима для бесперебойной работы нашего организма. Овощ содержит огромное количество клетчатки, которая благотворно влияет на процесс пищеварения. В составе капусты много ценных витаминов и минералов.