Суп с консервированным тунцом, фасолью и помидорами черри. Вскипятите воду.
Суп из красной фасоли и томатов
Фасоль, как и многие другие бобовые, — питательный и недорогой продукт, который содержит столько белка, что может заменить мясо. Фасоль можно готовить в сухом виде, предварительно замочив в воде в течение часов, а затем отварив минут 45— А можно, если времени мало, использовать консервированную фасоль. Пикантный мусс подают с ломтиками поджаренного хлеба или крекерами в качестве закуски, а также к супам, салатам, сезонным овощам. Или используют как намазку для бутербродов. Фасоль отварить, а жидкость слить при желании можно использовать уже готовую консервированную фасоль.
Суп с куриным филе, фасолью и кукурузой
В силу определенных обстоятельств не употребляю в пищу картофель. Для себя да и даже для семьи нашла замену, это фасоль. Сегодня я приготовила очень легкий, приятный на вкус, очень быстрый в исполнении и просто бюджетный супчик. Его ингредиенты состоят из разных консервов. Это баночка томатов в собственном соку, одной банки рыбных консервов у меня горбуша в собственном соку и 2-х банок по г.
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.