Варим индейку на небольшом огне, чтобы бульон был прозрачным. Снимаем пенку по мере появления. Затем достаем индейку из бульона, нарезаем на кусочки и возвращаем в бульон. Регистрация Вход.
Суп с лапшой и мясом индейки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Филе индейки промыть проточной водой, нарезать кусочками средней величины, чтобы удобно было разложить на порции.
Супчик с индейкой и макаронами Назад к списку рецептов. Порции 6. Время 1 ч.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из индейки с вермишелью 5. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Супы. Диета: Диетическое питание.