Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Томатный соус для пасты
Домашние соусы из томатной пасты могут значительно улучшить вкус, аромат и сочность многих блюд. Вместо того чтобы покупать готовые томатные соусы в магазине, рекомендуем приготовить их самостоятельно. Томатная паста — продукт, который при использовании разных добавок, специй и трав позволит создавать разнообразные соусы. Домашние заготовки из томатной пасты не только вкуснее, но и полезнее, чем магазинные аналоги.
Система отслеживания Pomi даёт возможность отследить весь путь продукта: от сбора урожая до продажи в магазинах. С кухней, как с любовью: здесь ничего нельзя принимать на веру! Паста с томатным соусом - простое блюдо.
Чеснок очистить и мелко порубить. Перец чили разделить пополам, удалить семена, оставшуюся мякоть нарезать на мелкие кубики. В это время в сковороде раскалить оливковое масло и обжарить чеснок с перцем чили до появления интенсивного аромата. Добавить томаты в собственном соку, тушить на среднем огне минут. Далее томатный соус для пасты посолить, поперчить, добавить рубленую зелень, тщательно перемешать. Если кусочки томатов слишком крупные — размять толкушкой.