О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Курица в духовке с картошкой: рецепт сочного и ароматного блюда
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в духовке целиком с картошкой Приготовил : Татьяна Семина. География кухни: Русская кухня.
В казане тушеная курица получается нежной, вкусной, а картофель — ароматным и рассыпчатым. Предлагаем приготовить блюдо — курица в казане с картошкой. Блюдо получается не только вкусным и сытным, но еще красивым и аппетитным. Затем добавьте в казан сметану и отправьте в него картофель. Добавьте воду — так, чтобы она полностью покрывала овощи. Почистите чеснок, измельчите его с зеленью и за несколько минут до окончания готовки добавите к блюду.
- Состав / Ингредиенты:
- Курицу посолите и поперчите.
- Если вы ждете гостей или хотите угостить своих родных вкусным обедом, приготовьте целую курицу с картошкой в рукаве. Блюдо довольно сытное и обязательно понравится всем домашним и даже гостям.
- Основные блюда.
1. Курица с картофелем и специями в духовке | 248 | Нет ничего проще и результативнее по степени насыщения, чем запеченная курица с картофелем в рукаве в духовке. Для запекания можно взять как целую птицу, так и любые ее части — ножки, грудку, крылышки. |
26 | Добавить г сметаны, посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофель в форму у меня квадратная форма 25х25 см. | |
274 | Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. | |
25 | Автор: Юлия , Читатель и автор food. | |
450 | Курицу предварительно помыть, почистить, убрать лишний жир и просушить при помощи бумажного полотенца как снаружи, так и внутри. | |
113 | Ну что - с первым днем зимы вас, мои дорогие! | |
359 | Для приготовления курицы с картофелем в духовке правильно взять молодого цыпленка возрастом до года. | |
109 | Замариновала курицу с разными приправа и травами. | |
470 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Курица, запечённая целиком в духовке с картошкой. Курицу натрите солью, перцем, чесноком и горчицей. Накройте плёнкой и уберите в холодильник на 4—5 часов или больше.