РУ Войти Регистрация Жареные баклажаны с томатным соусом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Рыба, тушенная со сметанным соусом в мультиварке
Тушёная рыба с морковью и луком. Рыбное филе получается мягким и нежным, легко отделяется от костей. На гарнир к такому блюду отлично подойдёт рис. Оттаянные тушки промойте под проточной водой.
Рыба, тушенная с овощами в мультиварке - отличный вариант блюда 2 в 1: гарнир и горячее в одной тарелке. Готовится оно не просто, а очень просто: ингредиенты по очереди загружаются в чашу мультиварки и потом тушатся в сливках. Я выбрала для приготовления семгу. Но помимо семги можно использовать в этом рецепте любую нежирную рыбу. Добавьте к ней любимые специи, и в итоге получите нежную рыбку с ароматными овощами.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт: Здоровое питание Время приготовления: 20 минут. Ингредиенты 1 порция.
- Автор: Алексей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Вкусное, простое и легкое в приготовлении блюдо из рыбы в томатном соусе обязательно вас порадует своим вкусом. Минтай является сравнительно недорогой рыбой, поэтому блюдо получится недорогим, а вкус отменным.
- Автор Юлия Иваненко. Люблю быстрые и простые рецепты!
- Правильное питание — это когда сытно, полезно и вкусно.
Нежная, ароматная рыба с сочными овощами под сметанным соусом отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Рецепт этого второго блюда - для мультиварки, но и на плите потушить минтай можно без проблем на сковороде или в толстостенной кастрюле. Подавать готовую рыбу в сметане лучше горячей с любимым гарниром, свежими овощами и зеленью. В качестве основы для этого простого и вкусного второго блюда в мультиварке помимо минтая можно использовать практически любую морскую рыбу с белым мясом. Хек, пангасиус, треска, палтус, морской язык - выбирайте рыбу по своему вкусу и кошельку. Главное, чтобы было немного костей.