Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, тушеная с черносливом 8. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
Мясо с черносливом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Свинина, тушеная с черносливом и луком
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
Ингредиенты | 101 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Пошаговый фоторецепт | 6 | Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Свинину нарезать на кусочки и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 10 мин. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 164 | Тушеная свинина с черносливом станет прекрасным дополнением любых крупяных и овощных гарниров. |
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Всем здрасте и с новым годом. У Фликра новые изменения - с завтрашнего дня они собираются заблокировать все бесплатные аккаунты, содержащие более….