Татьяна Пилипенко из Краснодарского края спрашивает: много ли пользы по сравнению с обычным в зернёном твороге? И почему он не такой кислый? Вообще, то, что мы называем творогом, весь мир знает как сыр — первой стадией производства которого он, по сути, и является. Рецептура именно зернёного творога в сливках появилась у нас не так давно.
Зерненый творог
Зернёный творог со сливками давно уже обосновался на полках магазинов. Тем не менее, некоторые люди с недоверием относятся к этому продукту, привычно выбирая мягкий творог. А существует ли разница между ними? Зернёный или зернистый творог — это разновидность творога пониженной жирности.
Вкусный, легкий, аппетитный, диетический. А столько же в нем полезных веществ, как в обычном? Давайте разберемся, в чем основные различия между зерненым творогом и более традиционным собратом.
- Творог или творожный продукт?
- Молоко, сыр, яйца.
- Представляет собой творожное зерно, смешанное со свежими, чуть подсоленными сливками. Зерненый творог обладает неповторимым домашним вкусом, содержит полноценный молочный белок, кальций и фосфор, которые так необходимы организму человека.
- Артикул: Воспользуйтесь поиском или перейдите в каталог, чтобы найти нужные товары.
- Каталог товаров
- Зерненый творог отличается от обычного способом изготовления и итоговым видом продукции.
- Зерненый творог можно назвать универсальным солдатом молочной продукции. Его обычно едят даже те, кто не любит творог обычный, а также худеющие, дети, спортсмены — в общем все!
- Хит продаж. Добавить в корзину.
- Каталог товаров
- Зерненый творог очень популярен в странах Европы и Америке, но называется он там просто домашний сыр. Рецепт зерненого творога достаточно трудоемкий и может занять у вас больше времени и сил, чем рецепты некоторых сыров, но, поверьте, это того стоит.
- Главная Результаты поиска.
- Зернёный творог — разновидность творога пониженной жирности.
Зерненый творог очень популярен в странах Европы и Америке, но называется он там просто домашний сыр. Рецепт зерненого творога достаточно трудоемкий и может занять у вас больше времени и сил, чем рецепты некоторых сыров, но, поверьте, это того стоит. Творожные зерна в сливках невероятно вкусны, и многие люди едят такой творог с намного большим удовольствием, чем обычный. А еще творог в зернах можно делать не со сливками, а с йогуртом, у вас получится продукт с совершенно новым и очень приятным вкусом.