Последовательно ввести яйца и творог, каждый раз тщательно перемешивая массу. Добавить смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Выложить тесто в форму, смазанную маслом, сделать по форме бортики и наколоть основание вилкой.
Condiments
Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным. Самое вкусное и сладкое воспоминание детства — это бабушкин пирог с вишней и булочки с творогом. К сожалению, мне достался только рецепт пирога, рецептом булочек бабушка не успела поделиться.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Результаты : Сообщения Темы. Расширенный поиск. Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка. Запрос Результаты : Сообщения Темы Расширенный поиск. Последние темы. Покупки в интернете.