Творожная запеканка с яблоками и манкой нравится всем, даже самым придирчивым маленьким непоседам которые не жалуют ни крупы, ни творог. Так что, мамам точно стоит взять наш рецепт на заметку. Яблоки обеспечивают блюду приятную кислинку и придают текстуре блюда приятную влажность, а тертая лимонная цедра освежает и дарит ему изысканные ноты.
ПП творожная запеканка с яблоками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная запеканка с яблоками и манкой 5. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 6.
ПП запеканка с яблоками, приготовленная по этому рецепту получается очень нежной, сочной, и, конечно же, вкусной. Выложите яблочные дольки поверх теста, сверху посыпьте их корицей. Выпекайте запеканку минут при градусах. Подпишись на наш канал Яндекс.
В глубокую миску добавляем творог,яйца, сахар, молоко и начинаем взбивать. Следующие ингредиенты это щепотка соли, ароматизатор ванилин, мука и кукурузный крахмал. Все тщательно взбиваем блендером, так как творог я использую зерненный, то без блендера не обойтись.